M88

M88

M88

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 惠企政策

沈阳市教育局惠企干货政策公示表

发布时间:2021-06-16 16:35:37  作者:沈阳市优化办  【字体大小:

沈阳市教育局惠企干货政策公示表

序号

政策干货

政策依据

责任科室

责任人

1

经认定的A、B、C类高层次人才,其子女就读公办义务教育阶段学校、幼儿园,根据人才意愿安排就读。经认定的紧缺急需、贡献突出的D、E类高层次人才子女就读义务教育阶段学校,根据人才意愿和实际情况,按照"就近、免试"的原则,统筹安排,由所在县市 区教育行政部门协调落实。报考普通高中的,经认定的A、B、C类人才子女根据家长意愿,优先安排入读。认定的D、E类人才子女纳入招生优惠对象,同等条件下优先录取。

《沈阳市高层次人才子女入学就读实施办法(试行)的通知》(株教发〔2018〕4号)

基础教育科

齐长新

22663747


2

升级企业家服务保障体系。设立优秀企业家"一站式"服务窗口,为企业家的配偶随迁、子女入学、住房等提供全程代办服务。企业家非本市户籍子女就有幼儿园和义务教育阶段学校,享受本市户籍子女入学权益,解决入学问题。

《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的若干措施》(株发〔2018〕21号)

基础教育科

齐长新

22663747



点击排行

推荐阅读