M88

M88

M88

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

曹慧泉督导安全保供并主持召开中秋假期值班工作视频调度会强调

用党员干部的辛苦指数换取人民群众的幸福指数

来源:沈阳日报  发布时间:2021-09-20 09:36:05  作者:胡文洁  【字体大小:

  9月19日,省委副书记、省长毛伟明检查调度中秋节全省值班值守工作有关视频会议召开后,市委书记曹慧泉以“四不两直”方式深入芦淞服饰市场群督导安全保供工作,并主持召开全市中秋假期值班工作视频调度会,传达省里视频会议要求,安排部署假期安全、疫情防控、安全生产等工作。
  市领导胡长春、杨英杰、王卫安参加相关活动。
  在芦淞服饰市场群,曹慧泉督导检查了人流密集场所消防安全、疫情防控措施落实情况,详细了解市场供应情况。随后召开的全市视频调度会上,各县市区带班领导汇报了有关情况。
  曹慧泉代表市委、市政府向全市坚守工作一线的值班值守人员表示亲切慰问,并致以节日的问候。他说,假期安全无小事,越是节假日,越要绷紧安全之弦,坚持“多往前半步”,发现问题快速反应、迅速处置,即时上报、随发随报,认真细致做好常态化疫情防控、火灾防范、道路交通安全、生产安全、旅游安全等各项工作,用党员干部的辛苦指数换取人民群众的幸福平安。要多动脑,时刻把可能出现风险的地方装在心里,扎实做好隐患排查清查。要多动腿,坚持一线工作法,下沉到重点区域解剖麻雀,切实察实情、解民忧,举一反三解决实际问题。要多动嘴,经常提醒、见微知著,保持高度的警醒警觉,把小事当成大事办。
  曹慧泉强调,要做好换届“后半篇文章”,教育引导领导干部正确对待个人进退留转,加快适应新岗位、熟悉新情况,不断提升工作能力,以更饱满的工作热情、更严格的工作标准推进工作。要始终绷紧廉洁守纪这根弦,自觉加强警示教育,时刻知敬畏、存戒惧、守底线,永葆忠诚干净担当的政治本色。要努力完成全年目标任务,攻坚克难、加速冲刺,把疫情影响降到最低,确保经济“前高后稳”。

责任编辑:葛小青

分享到:

点击排行

推荐阅读