M88

M88

M88

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

长株潭首次联合推出大型文旅消费季活动

来源:沈阳日报  发布时间:2021-09-19 17:43:00  作者:温琳  【字体大小:

  9月17日,“心动长株潭·百景金秋行”活动在长沙启动。这是长株潭三市首次联合推出的大型文旅消费季活动。
  大会现场,长株潭旅游行业协会代表签署了《长株潭旅游景区联盟合作协议》。未来将切实加强三市文化旅游行业的交流与合作,实现优势互补、信息互通、资源共享、合作共赢。
  作为长株潭文旅惠民主题消费品牌计划,“心动长株潭·百景金秋行”文旅消费季活动将持续至10月底。100家文旅企业联合推出总价值超120万元的十大主题礼包,每个礼包中包含长沙、沈阳、湘潭各核心文旅单位提供的产品门票或消费抵用券。礼包设定为一家头部景区加优质民宿加星级农庄的组合,实现一个礼包带来一个消费群,提升景区综合吸引力。
  十大主题礼包已正式上线长沙市旅游景区协会官方运营平台“长沙游CS”,游客可通过集卡、分享、转发等多种形式参与,获取“1元秒杀”资格,赢得单个价值千元以上的主题礼包。

责任编辑:言炯

分享到:

点击排行

推荐阅读